O restaurante, localizado próximo à Avenida Paulista, é o cenário ideal para o jantar do Dia dos Namorados

O clima europeu e a sofisticação oferecidos pelo Trebbiano Ristorante, localizado no L’Hotel Porto Bay São Paulo, proporcionam uma noite perfeita para os casais apaixonados aproveitarem o Dia dos Namorados. Elaborado pelo Chef Luiz Pinheiro, o menu especial do jantar do dia 12 de junho oferece o melhor da gastronomia internacional acompanhada de música ao vivo.

A noite começa com creme de aspargos com vieiras e, em seguida, o casal pode escolher entre Crostini de queijo brie com presunto Parma e figo ao vinagrete de salsa tartufo ou Tartar de salmão com rúcula selvagem e ovas de Mujol. Outras opções são o Carré de vitelo com risoto de funghi porcini ao molho de vinho Marsala e o Ravióli de camarão com alcachofra grelhada ao molho de queijo de cabra. Sugestões de sobremesa: Mil folhas de framboesa com creme Grand Marnier ou Banana pudim com sorvete de morango e calda de chocolate Callebaut.

O casal ainda pode escolher com qual bebida irá brindar a noite. O cardápio acompanhado de uma garrafa de Chandon tem valor a partir de R$ 359. Se o casal preferir uma Veuve Cliquot, o valor é a partir de R$ 439.

Localizado na Alameda Campinas, a poucos metros da Avenida Paulista, o restaurante foi inspirado na região da Toscana, na Itália, e o fato de estar no mezanino do L’Hotel Porto Bay, proporciona uma bela vista da cidade. Para mais informações acesse www.portobay.com. Para reservas o telefone é (11) 2183-0555 ou trebbiano@portobay.com.br.

Jantar especial de Dia dos Namorados (12/06)

Antipasto

Creme de aspargos com vieiras

 

Primo Piatto

Crostini de queijo brie com presunto Parma e figo ao vinagrete de salsa tartufo

ou

Tartar de salmão com rúcula selvagem e ovas de Mujol

 

Secondo Piatto

Carré de vitelo com risoto de funghi porcini ao molho de vinho Marsala

ou

Ravióli de camarão com alcachofra grelhada ao molho de queijo de cabra

 

Dolce

Mil folhas de framboesa com creme Grand Marnier

ou

Banana pudim com sorvete de morango e calda de chocolate Callebaut

 

 

:: Serviço :: 

Trebbiano Ristorante – L’Hotel Porto Bay
Valor: Jantar com Chandon – R$ 359,00 por casal
Jantar com Veuve Clicquot – R$ 439,00 por casal
Horário: 20h00 à 00h00
Concerto de piano ao vivo
À la carte, bebidas não inclusas
Estacionamento incluso até dois veículos
Endereço: Alameda Campinas, 266 – Jardim Paulista
Telefone: 55 11 2183-0555
Reservas: trebbiano@portobay.com.br