Restaurante oferece rodízio com mais de 25 opções de pratos típicos árabes para os pais e família

O restaurante Baruk oferece um toque árabe para o almoço especial de Dia dos Pais. No almoço do dia 12 de agosto, das 11h às 17h, a casa conta com o Rodízio Família, com 25 opções de pratos típicos e uma sobremesa por R$ 43,90 por pessoa.

Entre os pratos, estão especialidades como hommusbabaganuch, coalhada seca, saladas, quibe frito, esfihas, kafta, arroz sírio, arroz com lentilha, charuto de folha de uva, chacrie, e duas novidades: o arroz marroquino e a Berinjela Baruk (carne refogada à moda árabe, fatias de berinjela com creme branco salpicado de amêndoas torradas).

Para a sobremesa, serão oferecidos mini folhados. O rodízio família será servido para no mínimo três pessoas na mesa na hora do almoço do dia 12 de agosto.

Sobre o Baruk

O restaurante Baruk, propriedade dos irmãos Gustavo e Denise Batistel, apresenta uma cozinha árabe contemporânea, fruto da admiração dos dois irmãos por esta gastronomia. Os proprietários reuniram receitas de famílias libanesas em um menu rápido e leve, privilegiando assados e grelhados. Logo na entrada da casa da Vila Olímpia, nota-se a veia descontraída e moderna da decoração.

Com projeto da arquiteta Nina Domingues e iluminação de Rodrigo Jardim, o espaço reúne elementos do mundo árabe em toda a sua ambientação, desde os turbantes que vestem os garçons até quadros e pequenas lamparinas penduradas no teto.
Em seu segundo espaço, localizado no Itaim Bibi, o restaurante segue a linha da primeira casa, deixando evidente a descontração e as raízes árabes.

Baruk

Alameda Raja Gabaglia, 160, Vila Olímpia.
Tel. (11) 3045-9999
Horário de funcionamento:
Almoço: de segunda a domingo, das 11h às 17h.
Jantar: sextas e sábados, das 19h a 0h.
120 lugares

Rua Bandeira Paulista, 399 – Itaim Bibi
Tel. (11) 3895-9990
Horário de funcionamento:
Almoço: de segunda a domingo, das 11h às 17h.
Jantar: terça a domingo, das 19h a 0h
100 lugares

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